SMPIT Insan Mubarak akan membuka pendaftaran siswa baru (PSB) pada tanggal 18 november 2017- 23 maret 2018. SMPIT Insan Mubarak yang bertempat di jalan almubarak 2 no 28 joglo kembangan jakarta barat ini adalah sekolah unggulan yang menawarkan banyak sekali program” unggulan. di antaranya adalah Program TAHFIDZ 30 JUZ.

selain itu SMPIT Insan Mubarak juga telah terbukti menghasilkan lulusan yang sangat berprestasi, contoh kecil saja yang terbaru pada tahun 2016/2017, SMPIT Insan Mubarak berhasil mendapatkan prestasi nilai UN sempurna pada mapel matematika yang di hasilkan 3 murid. bisa di bayangkan keseharian yang padat dan juga masih menghafal al qur’an tetapi mereka masih bisa mencapai nilai sempurna. bisa di simpulkan bahwa SMPIT Insan Mubarak bukan hanya menghasilkan lulusan yang agamis akan tetapi dari sisi Akademik mereka juga tak kalah. bahkan lebih unggul dari sekolah” di sekitarnya.

Pendaftaran siswa baru (PSB) segera di buka, untuk itu ayah dan bunda pasti sudah mulai memikirkan dimana anaknya akan di melanjutkan pendidikanya. tentunya orang tua akan memilihkan tempat pendidikan yang terbaik bagi anaknya. tidak bisa di pungkiri pada zaman sekarang orang tua lebih teliti dan lebih update dalam memilih pendidikan yang tepat untuk sang buah hati untuk melanjutkan pendidikan anaknya menuju tingka SLTP/SMP.

Oleh karena itu banyak orang tua yang saat ini mencari tempat pendidikan yang berintregritas dan unggul dalam sisi sains dan agama. SMPIT Insan Mubarak ini merupakan sekolah yang tepat untuk anak ayah bunda untuk melanjutkan ke tingkat selanjutnya. berimbang ¬†dalam penguasaan IMTAQ dan IPTEK, berimbang antara kualitas jasmani dan rohani, berimbang antara pribadi dan sosial, antara teori dan praktek. Tentunya hal ini tidak mudah di dapatkan di sekolah” lain. akan tetapi dengan adanya peraturan SMPIT insan dengan sistem BOARDING SCHOOL atau istilah kerenya, Mondok/nyantri, tentunya anak” akan lebih terkordinir dalam menjadwalkan waktu mereka anatara Ilmu agama dan sains. di tambah bimbingan dari Musyrif/Musyrifah atau istilahnya pembimbing anak”, kegiatan mereka akan terkontrol oleh pembimbingnya.

IMG_5444

So, apakah ayah bunda masih ragu dengan kapabilitas sekolah kami….? Mau mencari sekolah unggulan Nasional berbasis al quran di jakarta? disini tempatnya….

jangan sampai lupa. SMPIT Insan Mubarak ya ……….

berikut Estimasi biaya Pendaftaran siswa baru (PSB)

pendaftaran : Rp.300.000

Uang pangkal : Rp. 6.500.000

uang pendidikan : Rp. 3.750.000

Sumbangan tempat tidur/lemari : Rp. 800.000

Iuran SPP : Rp.500.000

Biaya asrama : Rp. 800.000

buku : Rp. 650.000

seragam : Rp. 1.400.000

Mos : Rp. 300.000

Komite sekolah : Rp. 300.000

JUMLAH : 15,0000.000

itulah rincian pembiayaan masuk SMPIT Insan Mubarak, jika ada pertanyaan bisa di taruh di laman komentar atau hubungi cp 089665399948 . terimaksih.

2 Komentar pada “Pendaftaran siswa baru segera di buka, inilah program unggulan dan biaya estimasinya.”

1. Mohon info untuk pendataran

1. Pendaftaran masih dibuka. untuk mendapatkan informasi lebih cepat bisa hubungi nomor wa 089665737642