Latest news

Selamat Datang di SMPIT Insan Mubarak Jakarta.

SMPIT Insan Mubarak merupakan sekolah yang mempunyai keunggulan tersendiri dibanding sekolah lain yaiu selain berbasis pesantren juga Boarding School sehingga anak selalu dalam pengawasan gurunya. IM telah meluluskan 15 Angkatan yang diantara lulusannya lanjut ke SMA, Universitas, Pesantre Ternama baik di dalam maupun Luar Negeri.

Satu tanggapan untuk “Selamat Datang”

1. Avatar A WordPress Commenter

Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.